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パティシエ紹介

パティシエ紹介

大阪あべの辻製菓専門学校卒業。
大阪あべの辻製菓技術研究所卒業。
クイーンアリスをはじめ東京の洋菓子店等で勤務後、
2004年、長野市の飯綱高原に<トレゾア>をオープン。
2005年、ベルリン<サロンシュクレ・バルセロス>にて研修。


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<ダブリュー>

キャラメルとコーヒーの二層のムース。お酒を効かせた大人向けのケーキです。
甘さ控えめなので、ケーキが苦手な方にもおすすめです。

<フォレノワール>

58%カカオ分のチョコレートを使用した濃厚なチョコレートケーキです。
ブランデー漬けのチェリーがたっぷり入っでいます。

自家栽培の無農薬ブルーベリーをたーっぷり使ったタルト♪8月~9月の期間限定商品です

トレゾア人気NO.1チョコマーブルのシフォンケーキ。キャラメル味のクリームとの相性抜群☆

夏にぴったりのパッション&マンゴーのムースとレモンムース

ラム酒風味のチョコムースと栗のムースにパリパリチョコレートがおいしい!売り切れ必須ガトーです。

甘酸っぱいヨーグルトムースの中にはパイナップル入りのパッションゼリー☆ツヤツヤのミルクでコーティング♪

パティシエールCHIKAの大好きなガトーです!

ココナッツムースとパイナップル&ブラッドオレンジムース、フランボワーズムース。春をイメージして作ったので蝶々を飾ってみました。

甘酸っぱいカシスムースとヨーグルトムースのケーキ。

カシスの実も沢山入っています。

抹茶とホワイトチョコレートのムース。

甘いのがお好きな方にお勧めです☆

甘さ控えめのホイップクリームとラム酒の効いたマロンクリーム。中の生地はメレンゲです。