コンテンツ

店舗案内

ブログ

♪新着商品♪

パティシエ紹介

パティシエ紹介

大阪あべの辻製菓専門学校卒業。
大阪あべの辻製菓技術研究所卒業。
クイーンアリスをはじめ東京の洋菓子店等で勤務後、
2004年、長野市の飯綱高原に<トレゾア>をオープン。
2005年、ベルリン<サロンシュクレ・バルセロス>にて研修。


店長日記はこちら >>

 

携帯ページ

 

ひな祭りパーティー

ひな祭りパーティー

今月始めに善光寺のれんが館でひな祭りランチ&ケーキビュッフェが開かれました。遅くなりましたが、その様子を・・・

二日間でしたが、たくさんの方に来ていただきましてありがとうございました。ケーキは13種類お出ししました☆左は里野シェフ作アイナメのポワレ。右はトレゾアで長い間お休みしていたレモンタルトです。

イチゴのショートケーキです。こちらとプリンは一番人気でした☆

               サンマルク         コーヒーキャラメルムース  

                ティラミス       カシス&ラズベリームース

                 レアチーズケーキ      洋ナシのムース

       桃のムース               パッション&ココムース     桃と紅茶ゼリー

今年度のオープンまで、あと約一ヶ月。今年もまたたくさんの方との出会いを楽しみに、お待ちしております♪

パティシエ紹介   |  コメント(0)   |  トラックバック (0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://iizuna-tresor.jp/app/TrackBack/receivetb/SID/x3505288/EID/27

トラックバック記事一覧