コンテンツ

店舗案内

ブログ

♪新着商品♪

パティシエ紹介

パティシエ紹介

大阪あべの辻製菓専門学校卒業。
大阪あべの辻製菓技術研究所卒業。
クイーンアリスをはじめ東京の洋菓子店等で勤務後、
2004年、長野市の飯綱高原に<トレゾア>をオープン。
2005年、ベルリン<サロンシュクレ・バルセロス>にて研修。


店長日記はこちら >>

 

携帯ページ

 

2009.3.16/お菓子教室

2009.3.16/お菓子教室

今日は第二回目のお菓子教室でした。ガトークラッシックショコラを作りました。

今日の二人の生徒さんは普段からお菓子を作られていて、とても上手にできました。

作り終えたら、昨日私が作ったガトーショコラでティータイム♪

5月のオープンにはお店にも並ぶと思います(^^)お楽しみに~!

2009-03-27 18:13:00

パティシエ紹介   |  コメント(0)   |  トラックバック (0)

 

コメント

お名前
URL
コメント

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://iizuna-tresor.jp/app/TrackBack/receivetb/SID/x3505288/EID/26

トラックバック記事一覧